关于我们

打印打印

 

华孙欧洲知识产权网是由德国华孙专利律师和律师事务所(HUASUN Patent- und Rechtsanwälte)主办的欧洲知识产权信息平台。该平台旨在为中国企业以及知识产权从业人士提供一个了解德国和欧洲知识产权最新信息的中文窗口,网站内容涵盖了德国和欧洲知识产权的最新法律文件、法律状态与检索资源、申请指南、行业动态以及答疑选摘等。

 

作为德国第一家由中国人成立的专利律师和律师事务所,我们希望借此平台积极宣传欧洲和德国的知识产权保护知识,为促进中国向创新型知识经济社会转变贡献我们自己的力量。

 

华孙专利律师和律师事务所位于德国慕尼黑,以提供欧洲和德国知识产权(发明专利、商标、实用新型、外观设计等)领域的法律服务为核心业务,自成立以来一直以自身专精的业务能力、多元化的团队组成以及深厚的中国背景,致力于为中国企业在欧洲和德国的知识产权领域内保驾护航。
 

本页面最后更新日期: 2014-09-28