我所负责人孙一鸣受聘担任中关村涉外知识产权服务专家

打印打印

德国华孙专利律师和律师事务所,2018年5月7日,德国慕尼黑

 

 

2018年4月27日,以“优化专利管理服务、助力科创中心建设”为主题的2018年度中关村知识产权工作推进会在国家知识产权局专利局专利审查协作北京中心举行。在本次会议上举行了中关村涉外知识产权服务业联盟揭牌仪式和中关村涉外知识产权服务专家代表聘用仪式。我所负责人孙一鸣入选并受聘担任首批中关村涉外知识产权服务专家。

 

中关村涉外知识产权服务业联盟组建于2017年,经书面审查和严格筛选,华孙(北京)知识产权有限公司(即我所北京办公室)于同年成为联盟成员。在筹建中关村涉外知识产权服务业联盟的同时,中关村知识产权促进局还在全市范围内征集了一批具有丰富涉外知识产权经验的专业人士,并优中选优,组建了共有84名涉外知识产权专家在内的中关村涉外知识产权服务专家团队,我所负责人孙一鸣凭借其在德国和欧洲知识产权领域内多年积累的丰富的工作经验和优良的客户口碑入选涉外知识产权服务专家团队。

 

中关村涉外知识产权服务业联盟和涉外知识产权服务专家团队将在政策建议、专家咨询、海外援助、人才培养等多个方面提供专业服务,为中关村企业提升涉外知识产权工作水平、应对和主动参与海外市场竞争方面提供助力。

 

以此次入选中关村涉外知识产权服务业联盟和涉外知识产权服务专家团队为契机,华孙事务所将进一步开拓业务深度和广度,同时加强内部建设和人才培养,以期为更多中国企业在德国和欧洲知识产权领域内提供专业、优质、高效的法律服务。

 

(中关村知识产权促进局向我所负责人孙一鸣颁发的中关村涉外知识产权服务专家聘书,

图片来源©HUASUN)

 

 

 

 

孙一鸣

工学硕士、政治学硕士、欧洲专利诉讼大学文凭

德国专利律师、欧洲专利律师、欧洲商标和外观设计律师

华孙事务所、华孙欧洲知识产权网负责人

详细介绍,请见:http://huasun.de/cn/sunyiming

 

本页面最后更新日期: 2018-05-07